Destaques

domingo, 17 de agosto de 2014

Desempenhos individuais - Arsenal 2 x 1 Crystal Palace

O Arsenal voltou a vencer na primeira rodada do Campeonato Inglês. Com três empates e uma derrota nas estreias das últimas quatro temporadas, conseguimos derrotar o Crystal Palace por 2 a 1, de virada, em jogo que aconteceu no sábado (16), no Emirates Stadium. Koscielny e Ramsey marcaram os nossos gols na partida, e Hangeland marcou para o Palace.

Vamos agora as notas e desempenhos individuais dos jogadores..

Szczesny - 7

O goleiro não teve muito trabalho na partida, e quando foi o minimo exigido, correspondeu. Ao menos no gol do Palace, que também foi um lance onde ele não tinha muito o que fazer.

Debuchy - 7

Mathieu já da mostras sobre como pode colaborar com o time. Lateral polivalente, ele ataca e defende muito bem. Além de se mostrar bem sólido, e com atuações produtivas neste seu inicio de Arsenal.

Chambers - 7

Ele continua mantendo a forma da pré-temporada, com muita segurança e defensivamente muito forte. Mesmo sendo lateral por oficio, Calum vêm bem demais ao lado de Kos na zaga.

Koscielny - 8

Kos começou a temporada marcando gol, e jogando bem. Não o seu melhor, até porque ele foi duvida para o jogo contra o Palace, devido a incomodo no calcanhar. Problemas a parte, o francês teve uma boa estréia, com muita seguridade.

Gibbs - 6,5 / Monreal - 6

Kieran também fez uma partida tranquila, mas teve que ser substituído no segundo tempo. Parecia mais um precaução. Tomara que ele não volte a sofrer com lesões, bem no momento que pode evoluir ainda mais seu futebol.

Monreal que entrou em seu lugar, jogou bem e não foi tão exigido.

Arteta - 8

O capitão foi o jogador que mais acertou passes nesta primeira rodada de premier league. Mikel foi bem, no entanto ainda é uma incógnita de como pode suportar a toda temporada, caso fique como titular.

Link permanente da imagem incorporada

Ramsey - 8

Assim como Arteta, Ramsey acertou grande maioria de seus passes, efetuados no jogo. Pelo que parece, está será outra grande temporada de Rambo. O futebol do rapaz não para de evoluir e tem tudo para melhorar.

Cazorla - 8

Santi em muito dos momentos é o termômetro do time em campo. Contra o Palace, teve atuação média, mas não deixou de participar efetivamente do jogo.

Wilshere - 7  / Ox-Chamberlaim 7,5

Jack ainda parece um pouco perdido nesta função de winger. O seu velho costume de carregar demais a bola, parece atrapalhar seu desenvolvimento. Potencial ele tem, mas precisa provar mais, antes que Waalcott volte de lesão e tome seu lugar no time.

Chambo entrou bem na partida. Colocou bastante fogo nos 15 minutos finais, usando e abusando de sua velocidade para quebrar o ferrolho rival.

Alexis - 7

Ainda está em fase de adaptação. Mesmo assim seu dinamismo com técnica e velocidade já começa a aparecer. O rapaz é outro nível, e ontem já atuou por todo o jogo. Tá melhorando!

Sanogo - 6 / Giroud - 6

Eu, particularmente, estava na torcida para ver Yaya ir as redes. Porém, no tempo que o bonecão do posto esteve em campo, só mandou um chute a gol. Parece que a vontade dele de fazer um gol em partida oficial, complica um pouco suas atividades em campo.

Provavelmente poupado para o jogo de terça. Giroud entrou no segundo tempo e participou pouco do jogo.