Destaques

domingo, 1 de outubro de 2017

Pós - Jogo - Arsenal 2 x 0 Brighton & Hove Albion - Premier League

Após receber lindo passe de Alexis, Iwobi selou a vitória do Arsenal sobre o Brighton.
Fizemos o dever de casa vencendo o Brighton pelo placar de 2 a 0, em um jogo de poucas emoções onde os três pontos foram conquistados naturalmente.
A surpresa na escalação foi Iwobi no lugar de Özil, que pelo jeito ainda não está totalmente recuperado do problema no joelho.

O jogo foi de completo domínio nosso, o Brighton se defendeu o tempo todo. O primeiro gol saiu logo aos 16 minutos com Nacho Monreal aproveitando uma confusão dentro da área e pegando a sobra para balançar as redes.

Pelo lado do Brighton a principal chance foi em uma cobrança de falta que explodiu na trave de Cech.

O segundo gol só veio na etapa final, em linda jogada de Alexis Sánchez, o chileno deixou Alex Iwobi livre para mandar cruzado e ampliar a vantagem.

Com a vitória, chegamos a sete jogos de invencibilidade na temporada. Sendo assim, subimos para a quinta colocação na tabela com 13 pontos. Voltamos a campo somente no dia 14 de outubro, onde fora de casa enfrentamos o Watford.