Destaques

domingo, 10 de setembro de 2017

Pós - Jogo - Arsenal 3 x 1 Bournemouth - Premier League

Com dois gols e uma assistência, Welbeck foi nome da vitória sobre o Bournemouth.
Ontem o Arsenal venceu o Bournemouth, por 3 a 0, em partida realizada no Emirates Stadium, válida pela quarta rodada da Premier League.

Antes na 16ª colocação com apenas três pontos, agora conseguimos subir para a décima primeira posição da tabela.

O primeiro gol veio aos seis minutos do primeiro tempo. Em uma bela jogada, Kolasinac avançou pela ponta esquerda, cruzou para o meio, mandando para Welbeck, que tocou desajeitado para o fundo das redes!

Aos 28 ainda da etapa inicial, Lacazette aumentou o placar. O atacante tabelou com Welbeck na entrada da área, recebeu, ajeitou e chutou no ângulo, sem chances para o goleiro.

O jogador francês é o segundo na história do Arsenal a marcar em casa nos seus dois primeiros jogos pelo clube. O primeiro foi Marouane Chamakh.

O terceiro gol veio aos cinco minutos do segundo tempo. Aproveitando a falha na zaga do Bournemouth, Ramsey roubou a bola, tocou para Welbeck na área, que bateu cruzado para ampliar o marcador.

Lembrando que Alexis começou no banco e entrou na etapa final. O chileno esteve bem afim de jogo e mostrou estar focado em jogar, pelo menos até a próxima janela.

Agora teremos um pouco de sossego para receber o Colônia na quinta-feira, em jogo válido pela Europa League. No próximo domingo, pelo campeonato Inglês, visitamos o Chelsea.