Destaques

quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Pós - Jogo - Arsenal 2 x 0 West Bromwich - Premier League

Contratado para ser o homem gol, Lacazette vai cada vez mais mostrando seu valor.
Na última segunda-feira vencemos o WBA, em casa, pelo placar de 2 a 0, com os dois gols sendo marcados por Lacazette. A vitória nós colocou na sétima colocação com 10 pontos.

Pressionando desde o início, o Arsenal não deu muito espaço aos adversários e logo chegaram com perigo com Alexis Sánchez. Aos 3 minutos, o chileno bateu bem e a bola passou rente a trave, assustando Ben Foster.

A resposta do West Brom veio com mais perigo ainda. Aos 10, Jay Rodriguez invadiu a área pela esquerda, tirou a marcação e bateu firme. Cech defendeu a bola que bateu na trave e sobrou no pé de Livermore. O meia mandou na trave e desperdiçou uma grande chance de abrir o placar.

O primeiro gol saiu após Alexis cobrar falta e exigir ótima defesa de Foster, que acabou dando rebote na cabeça de Lacazette. O francês não vacilou e completou para o gol.

Apesar de seguir melhor no jogo e pressionar em busca do segundo gol, o Arsenal dava espaço aos visitantes que quase chegaram ao empate ainda no primeiro tempo em mais uma bela aparição de Jay Rodriguez.

O atacante desceu pela esquerda e cruzou na cabeça de Krychowiak, que testou para o chão e só parou em um corte providencial de Monreal em cima da linha.

A primeira etapa terminou com o jogo mais equilibrado, já que os visitantes seguiam em busca do gol de empate e levavam perigo quando conseguiam chegar à nossa área.

Mas na etapa final conseguimos o segundo gol que deu tranquilidade ao time. Após Ramsey ser derrubado dentro da área e o árbitro assinalar pênalti, Lacazette foi para a bola e cobrou bem no canto, sem chance para Foster.

Mais confortáveis em campo, bastou ao Arsenal controlar o ritmo da partida nos minutos restantes para garantirem os três pontos em casa.