terça-feira, 12 de abril de 2016

Pós - Jogo - West Ham 3 x 3 Arsenal

Koscielny West Ham
Koscielny comemora gol que garantiu o empate com o West Ham.
Bom, no último sábado, na abertura da 33ª rodada do Campeonato Inglês, West Ham e Arsenal protagonizaram um dérbi londrino pra lá de emocionante.

O empate 3 a 3 não ajudou muito nas pretensões das duas equipes, principalmente para nós, que agora temos que tratar de buscar a vaga para Champions League.

No primeiro tempo, abrimos dois gols de vantagem e passamos a impressão de que conseguiríamos uma vitória grande, contra um time muito bem treinado e que vem fazendo boa campanha. Mesut Ozil (18 minutos) e Alexis Sánchez (35) nós deixaram bem na partida.

No entanto, antes mesmo do intervalo, vacilamos e deixamos o West Ham empatar com Andy Carroll marcando duas vezes.

No começo da etapa final, Carrol chegou ao hat-trick e deu a virada para os Hammers. Era o Arsenal novamente sendo Arsenal

Koscielny nós deu sobrevida e empatou o jogo, que terminou no 3 a 3. Depois de estar com dois gols de vantagem ficou claro a decepção de todos após a partida. Talvez podíamos até seguir sonhando com o título, mas com o empate nossa realidade passa por mais uma vez garantir vaga a ucl.

No próximo domingo recebemos o Crystal Palace no Emirates. Partida onde sequer podemos cogitar outro resultado não sendo a vitória.