Destaques

sábado, 19 de março de 2016

Pós- Jogo - Everton 0 x 2 Arsenal

Lance em que Iwobi marca seu primeiro gol como profissional.
Jogando em Goodison Park tivemos uma boa atuação, vencendo por 2 a 0 um jogo que tinha tudo para ser complicado.

Nosso primeiro gol saiu bem cedo. Logo aos 6 minutos, Alexis tabelou bonito com Özil e deixou Welbeck na cara do gol para driblar o goleiro e mandar as redes. Foi o quarto gol de Welbeck após voltar de lesão.

Ampliamos o placar antes mesmo do intervalo; Aos 42', Bellerín lançou Iwobi, que ganhou na velocidade e finalizou na saída de Robles. Foi o primeiro gol como profissional do sobrinho de Okocha. O garoto fez um boa partida, levando também o prêmio de melhor em campo.

Mantivemos a vantagem na etapa final. O Everton pouco assustou. Chegamos a marcar o terceiro, no entanto o arbitro assinalou falta de Giroud no lance.

Com a vitória, permanecemos na terceira colocação, ficando a três pontos do Tottenham, segundo colocado com 58, e a onze do líder Leicester. Lembrando que temos um jogo a menos do que o Leicester.

Voltamos a campo no dia 2 de abril, quando em casa recebemos o Watford ás 11:00.