Destaques

segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Pós - Jogo - Arsenal 0 x 0 Liverpool

É, Alexis, hoje não deu....
Com um primeiro tempo horrível e uma segunda etapa um pouco melhor, empatamos com o Liverpool por 0 a 0 no fechamento da terceira rodada da Premier League.

Com as baixas de Koscielny e Mertesacker antes da partida, a dupla Chambers e Gabriel passou apuros com o ataque rival.

Os visitantes dominaram a parte inicial da partida, com Coutinho comandando o ataque dos Reds. Mas foi nossa a primeira grande chance que culminou em gol de Ramsey. Gol que foi muito mal anulado.

Inspirado, Coutinho acertou duas bolas na trave, sendo que na segunda, Cech resvalou com os dedos evitando o que seria o gol.

Em outro lance,  Benteke teve a chance na pequena área e parou em mais uma defesa espetacular de Cech.

Voltamos para o segundo tempo bem mais ligados, parecendo outro time. Nossa primeira oportunidade de gol foi com Sánchez. O chileno recebeu no bico da pequena área e bateu de esquerda, acertando o poste.

Pouco depois, foi a vez de Olivier Giroud receber livre na pequena área e bater, mas Mignolet salvou o Liverpool. Essa foi a partida de número 100 do Giroud com a camisa do Arsenal na EPL.

Passamos a pressionar ainda mais em busca do gol na parte final do jogo. Mas o Liverpool também não se encolheu e buscava o seu tento, o que deixou a partida bastante movimentada e gostosa de se ver.

No final um empate justo para ambos os lados. No entanto ruim para nós que precisávamos dos três pontinhos para ganhar confiança.

Agora, voltamos a campo no próximo sábado ás 08h45 para encarar o Newcastle fora de casa. GO GO GUNNERS!!!