Destaques

domingo, 10 de agosto de 2014

Pós - Jogo - Arsenal 3 v 0 Manchester City - O título da Community Shield, é nosso!

Nosso capitão, Mikel Arteta, ergue a taça da Community Shield

Foi  legal  demais vencer o Manchester City  por  3 a 0, e voltar  conquistar  uma  Community Shield; nossa décima terceira da história.  Ah, mas  o  City  estava  sem vários jogadores.... grande merda, nós também tínhamos muitos fora... Theo, Ozil, Mertesacker, Poldi.  Claro, que  os  dois  times  ainda  vão  pegar outra cara ao decorrer na temporada.  Mas  hoje,  venceu quem estava  mais preparado  e querendo o titulo.

Dentro de campo fomos absolutos, comandando a partida pelos 90 minutos.  Wenger optou por Sanogo, começando no ataque.  E o bonecão do posto foi bem novamente; meio desajeitado como sempre, ele ajudou bastante na primeira etapa.

Chambers também foi seguro, tanto jogando com Koscielny ao seu lado na primeira etapa, ou com Monreal, no segundo tempo.  Debuchy e Alexis agrediram demais o City pelo lado direito, e foi por ali que tivemos nossas principais chances na etapa inicial.

O primeiro gol saiu aos 22 minutos:  Em disputa de bola entre Sanogo e a defesa do City, ela sobrou para Cazorla, que com belo drible de corpo limpou a marcação, e chutou rasteiro no canto de Caballero.

Yaya Sanogo aos 24, quase se consagrau; Após receber um exuberante passe de Santi,  Sanogão mandou pra fora sua grande chance no jogo.

Na frente no placar, seguíamos mandando no jogo. Com o City assustando muito pouco.  Nossas jogadas fluíam naturalmente, e aos 43 minutos o segundo gol saiu;  Alexis Sanchez lançou  Yaya Sanogo, que dentro da área, dominou, esperou e tocou para Ramsey,  com categoria tocar no canto do gol.

Aos 45', Alexis recebeu ótimo passe de Sanogo, saiu de cara com Caballero e perdeu de marcar o terceiro.

Para o segundo tempo, Wenger promoveu três alterações.  Koscielny, Sanogo e Alexis  deixaram o campo para as entradas de,  Monreal, Giroud  e  Chamberlaim.  No City, Silva ingressou na vaga de MerceNa$ry.

Nos primeiros 15 minutos do segundo tempo, o City era melhor, e buscava o primeiro gol para tentar a reação.  Jovetic levou perigo em cabeçada. Depois, o mesmo acertou um belo chute de fora da área, obrigando Szczesny a fazer grande defesa.

Festa da torcida gooner em Wembley
Não querendo deixar o City gostar do jogo,  tratamos de fechar o caixão ao invés de cadenciar e esperar o tempo passar.

Aos 60 minutos,  Giroud recebeu passe e de muito longe, mandou  lindo chute e marcou um verdadeiro golaço.

Wenger mexeu ainda mais no time; (Rosicky,  Flamini  e Campbell entraram nos lugares de, Cazorla, Ramsey e Wilshere).
Com três gols de vantagem, ai sim diminuímos o ritmo, passando a contar os minutos para o fim da partida.

Após 3.283 dias sem títulos, levantamos nosso 2º troféu em 85 dias.  É demais voltar a conquistar taça, É demais ser torcedor do Arsenal, É demais ver que temos um time bem fortalecido e que pode nos dar ainda mais frutos em um futuro próximo. A temporada promete! GO GO GUNNERS!!!