Destaques

sábado, 28 de setembro de 2013

Pós - Jogo - Swansea 1-2 Arsenal

Gnabry chuta para abrir o placar
Jogo muito complicado no País de Galês. mesmo assim, nossa força e ajuste dentro de campo prevaleceu e mais uma vitória fora de casa foi conquistada.

Esses três pontos nós deixam soberanos na liderança da premiere league, sem ninguêm junto conosco. Tottenham empatou com o Chelsea, e ficou pra trás (2 pontos), Blues estão a 4, City 5 e o ManUnt a oito, isso mesmo, 8 pontinhos de nós!!!!
Claro que ainda vai passar muita água por baixo da ponte, mas um início desses, intusiasma e faz o torcedor acreditar em algo mais!

Falando da partida. foi um embate parelho, contra um bom Swansea, que na primeira etapa jogou bem mais que nós. contudo o Arsenal se postou bem e levou um 0 a 0 ao intervalo.

Na volta, Wenger abriu o time, e passamos a ter dominío amplo da partida. aos 58 minutos, em perfeita trama do ataque, Ramsey serviu Gnabry. que de cara com o goleiro mostrou personalidade e abriu o placar. seguindo no embalo, 3 minutinhos mais tarde. recuperada de bola no meio e contra-golpe fatau de Ramsey e Giroud;  o Francês tocou para Rambo limpar o marcador e chutar forte, no angulo, um belo gol.

A partir dai, tomamos as 'rédeas' da partida, e mesmo sofrendo um gol de Davies no fim. mantivemos a postura sem dar sopa. Ai Como é bom ser líder, sozinho na ponta... depois de muito tempo. Agora é mudar o foco para a champions, onde no meio de semana tem o Napoli no groove. depois no proxímo find' recebemos o West Brom pela EPL.