Destaques

domingo, 25 de novembro de 2012

Pós - Jogo - Aston Villa 0-0 Arsenal

Com muita chuva em Birmingham, Aston Villa e Arsenal ficaram no 0-0 em um jogo feio, sem muitas emoções.

De uma forma geral, a partida assim como fazer esse pós-jogo foi sofrível . Especialmente no primeiro tempo, com pouquíssimas chances claras de gol. A melhor delas, por sinal, sequer foi validada. Weimann, em posição de impedimento, balançou as redes, mas a arbitragem corretamente não validou o lance.

A segunda etapa foi mais aberta em termos de movimentação, mas as equipes seguiram pouco produtivas. criamos duas chances com o Ramsey enquanto o Aston Villa teve sua melhor chanse com Brett Holman, que recebeu passe de Ashley Westwood e arriscou de fora da área, obrigando Szczesny a fazer uma grande defesa. Na sequência, a bola ainda carimbou o travessão.

No final o empate nos deixou parcialmente em 6° na tabela com 20 pontos e na proxíma rodada vamos encarar o Everton no Goodison Park.