sábado, 2 de agosto de 2014

Pós - Jogo - Arsenal 5 v 1 Benfica - Emirates cup

Campbell and Sanogo celebrate
Sanogo e Campbell, destaques contra o Benfica.
Todos  que  esperavam  pela  estréia de  Alexis  Sanchez,  com  a  camisa do  Arsenal,   viram Yaya Sanogo ser o destaque principal do amistoso contra o Benfica,   pela emirates cup. - Sanogol anotou quatro gols na partida.

Mesmo sendo um jogo de pré-temporada,   e sem todos os titulares juntos,   a exibição do time foi muito boa.   Com   grande   destaque  a Bellerin,   Campbell e Sanogo.  Dos recém chegados,   Chambers foi bem, atuando hoje como zagueiro.  Alexis nem preciso falar.

Ramsey e Rosicky, são outros dois nomes que devem serem destacados.  Como esse tal de Ramsey joga facíl. Ele simplesmente acabou com o primeiro tempo, efetuando grandes passes e deixando a linha de frente toda hora na cara do gol. Parece que seu futebol seguirá crescendo nesta temporada.
Já, Rosicky é demais. Como gosto de ver esse tcheco jogando. Será um reserva de luxo para 14-15, sua experiência pode ajudar a vencermos jogos cascudos.

Os gols - Sanogo abriu o placar aos 26 minutos, após receber passe de Ramsey, ele mandou uma letra ao seu estilo, marcando um belo gol. E teve Sanogation na comemoração, veja aqui.

Depois, quatro gols em dez minutos.  Aos 40, Bellerin cruzou na medida para Joel Campbell emendar de primeira e fazer outro bonito tento.  Cinco minutos depois, Ramsey achou Campbell na pequena área, que dominou e rolou para Sanogo marcar seu segundo.

O hat-trick do Sanogol veio após ele receber cruzamento de Chamberlaim, e na base da raça ganhar do zagueiro, tocando entre ele e o goleiro. Aos 49', Ramsey chutou e Arthur bateu roupa, largando a bola no pé do matador. ai ele não perdoa, caixa e comemoração com direito a um tombo bem engraçado do camisa 22. Sanogo simplesmente é um figuraça!

Veja abaixo o quarto gol e a queda na comemoração.

O Benfica descontou com Gaitan no minuto 61.

Amanhã tem de novo. Contra o Mônaco, ás 12h20 o Arsenal pode vencer a emirates cup, com um empate ou até mesmo perdendo.